Lundi 8 novembre 2010 1 08 /11 /Nov /2010 02:05

 

batboutfarciIngrédients

 

2 bols de semoule fine

1/2 bol de farine

1 c.a.c de sucre

1 sachet de levure boulangère

Sel

Eau tiède

 DSC6941U8I1CA96X86OCAE0VC2FCAL7T211CAWU6QMPCA198L3NCAOZXDAJCAICLNY.jpgUA42CAGCNSHZCAKRB8OECAOJ5UE7CAV0V533CANLAVXSCAOV4HYHCAZDVF9.jpg74NRCATXYYTECARKT0O6CAU10YR0CAM0OHCTCA6909SGCA4DSXGZCAUJGJO.jpgsel bisQF8KCA71N77GCACBZZ2JCAO7D44FCA8CK03UCA60DVVZCA3ZP0TBCA2A0R3.jpg

 

 Pour la farce de viande hachée

200g de viande hachée

2 oignons moyen hachés

1 poivron en lmelle
Persil, Coriandre
Ail

Huile d'olive

Sel, Poivre, Paprika, Cumin, Piment de cayenne

  farceviande

Pour la farce de saucisse

200g de saucisse ou merguez

2 oignons moyen hachés

2 tomates moyen coupés en dés

Persil, Coriandre

Ail

Huile d'olive

Sel, Poivre, Paprika, Cumin, Piment de cayenne

 

  farcesaucisse

 

Préparation

 

gorssa.jpgchiar

Dans un grand récipient, mettez la farine, la semoule, le sucre, la levure, le sel, mélangez le tout avec un peu d'eau tiède. Pétrisser jusqu'à obtention d'une pâte bien souple. Laisser reposer au moins 30min.

Diviser ensuite la pâte en petite boule, bien étalez chaque boule sur un plan fariné, couvrir et laisser lever 1H.

Chauffer une poêle sur feu moyen avec ou sans matière grasse selon les envies et cuir les batbout jusqu'à ce qu'il gonglent et dorent des deux côtés.

Dans une poêle, mettez de l'huile à chauffer, faites suer l'oignon et le poivron, ajouter la viande hachée, l'ail, le persil, la coriandre et le reste des épices. Une fois le mélange cuit.

Dans une autre poêle, mettez de l'huile à chauffer, faites suer l'oignon, ajouter la saucisse coupé en rondelle, la tomate, l'ail, le persil, la coriandre et le reste des épices. Une fois le mélange cuit.

A l'aide couteau, coupez les batbout en deux sans les détacher. Farcir avec les farces précédemment préparé.

C'est un régal avec un verre de thé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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